苹果手机bob体育软件下载

欢迎访问我院网站! 关注首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 学生工作 > 学生资助
省资助管理中心主任李炳银来我院调研指导工作
作者:马子建 点击数:  日期:2019/3/22 10:48:06 责任编辑:学生处
  3月21日,安徽省学生资助管理中心主任李炳银及四所兄弟院校代表一行8人来我院调研指导工作。我院院长杨光、副院长王立升,学生处、财务处负责人及从事学生资助工作的一线人员代表参加此次调研会。
  杨光代表学院对省学生资助管理中心和兄弟院校的到来表示欢迎,对省资助中心长期以来对学院资助工作的支持表示感谢,并简要介绍了学院的基本情况。王立升对学院近年来的学生资助工作进行汇报。随后,学院与会同志与省资助中心、四所兄弟院校的同志分别就各自院校学生资助工作开展情况、当前学生资助工作中存在的“痛点”“难点”、工作中亟待解决的问题、创新工作方法等内容进行了交流和探讨,会场气氛热烈。
 
  李炳银表示,此次调研会为大家提供了一个良好的交流平台,调研会上同志们畅所欲言,提出的建议切中要害,切合实际。同时,他指出,高校学生资助工作是国家打赢脱贫攻坚战的重要一环,大家一定要清楚地认识到做好教育工作的极端重要性、认识到教育扶贫工作的现实紧迫性、认识到新时代做好学生资助工作的历史艰巨性,希望各校从思想、工作部署、监督管理、资助育人、资助宣传、队伍建设、能力水平等各方面全面提升,克服当前工作中的实际困难,迎难而上,切实维护学生利益,全面做好学生资助工作。
相关附件下载:
上一篇:学生处开展服兵役高等学校学生国家教育资助业务培训 | 下一篇:院党委书记邵菊带队开展资助“百千万”走访慰问活动
中国政府网国家发展和改革委员会国家粮食和物资储备局中华人民共和国教育部安徽发展和改革委员会安徽省粮食和物资储备局安徽教育网安徽高教网                                           
 

bob电竞体育下载:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197
世爵登陆平台登录平台吉祥体育网页版乐虎国际手机版app
网站地图