苹果手机bob体育软件下载

欢迎访问我院网站! 关注首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 学生工作 > 学生资助
我院参加省教育厅学生资助工作视频会议
作者:马子建 点击数:  日期:2020/7/28 13:01:47 责任编辑:学生处

  7月24日下午,省教育厅召开学生资助工作视频会议,对智慧资助工作进行调度,学生处副处长金素英同志及资助工作人员等在我院视频会议室参加了本次视频会议。

  会议对我省智慧资助进展情况进行了通报,对省厅智慧资助平台进行展示和说明,组织了安徽大学、安徽新华学院、亳州市教育局三家智慧资助试点单位介绍本单位智慧资助工作推进情况。之后,省学生资助管理中心主任李炳银同志在会议上发表讲话,传达2020年全国学生资助工作推进会精神,充分肯定安徽省资助工作成绩,进一步强调要坚持问题导向,全面查找学生资助工作的短板和不足,并对近期重点工作进行部署,对智慧资助工作进行讲解。

  通过本次会议,深刻领会了全国学生资助工作推进会精神,全面了解了我省智慧资助工作进展情况,充分学习了我省智慧资助试点单位关于智慧资助的优秀经验,对我院今后的资助工作起到了非常重要的指导作用。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:我院参加省教育厅2020年高校学生资助工作视频会议
中国政府网国家发展和改革委员会国家粮食和物资储备局中华人民共和国教育部安徽发展和改革委员会安徽省粮食和物资储备局安徽教育网安徽高教网                                           
 

bob电竞体育下载:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197
世爵登陆平台登录平台吉祥体育网页版乐虎国际手机版app
网站地图