欢迎访问我院网站! 关注首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 党建工作 > 通知公告
安徽粮食工程职业学院食堂天然气泄漏报警控制系统设备安装采购项目招标公告
作者:超级管理员 点击数:  日期:2020/8/3 9:00:00 责任编辑:超级管理员

根据合肥市住建局发布《关于做好餐饮场所安装使用燃气报警器有关工作的通知》(合建【2020】52号),安徽粮食工程职业学院食堂天然气改造建设项目,拟通过招标引进一家天然气泄漏报警控制系统供应服务商,特邀请具备相应资质能力的服务商参与投标欢迎符合要求的投标人前来参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AHLSXY-ZB2020008

2、项目名称:安徽粮食工程职业学院食堂天然气泄漏报警

控制系统设备安装采购项目

3、项目地点:合肥市新站高新区高教基地学林路2号

4、项目单位:安徽粮食工程职业学院

5、项目概况:详见招标文件

6、资金来源:自筹

7、项目预算:7.9万元

 二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人应具有独立的法人资格,具有全国防爆电气设备标准化技术委员会颁发的《防爆电气安装资格证书》,经年检有效的企业营业执照。现场安装人员不少于2人具有防爆电气安装资格证书,

3、为便于今后运行管理,本项目不接受联合体投标,投标人所投气体探测报警器、控制系统设备须为同一厂家生产的同一品牌产品。投标人所投货物生产制造商具有报警器产品相关生产资质。

4、投标人近三年内须具有三个以上城燃公司合作业绩,以及近三年本地单个项目十五万元以上的燃气报警装置安装合同业绩。

5、具有完善的售后服务机构、人员及服务管理体系和设备维护能力。

 三、报名及招标文件

1、报名时间:2020年83--2020年813

2、报名方式:网上电子报名邮箱:alyzbb@163.com,请注明单位、联系方式。

3、招标文件获取:食堂天然气泄漏报警控制系统设备安装采购招标文件.doc

四、开标时间及地点

1、开标时间:20208149:30

2、开标地点:安徽粮食工程职业学院行政楼十二楼会议室

五、投标截止时间

同开标时间

六、联系方法

技术咨询:刘老师 0551--65425868

招标咨询:老师 0551--65230155

七、其他事项说明

报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-11:30,下午2:00-3:50,节假日休息)与联系人联系。

八、公告期限

本项目公告期限为7个工作日。

.投诉与质疑:

投标人对本次招标活动事项提出质疑的,请在各招投标环节结束之日起5个工作日内,以书面形式(有效签署的原件并加盖公章)提交到安徽粮食工程职业学院招标办。

十、违法违纪举报:

投标人发现本次招标活动事项存在违法违纪情况,请在各招投标环节结束之日起5个工作日内,以书面形式(有效签署的原件并加盖公章)向安徽粮食工程职业学院纪检监察室(行政楼9楼)举报。

举报电话:0551-65425522      举报邮箱:ahanjw@163.com

 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院天燃气泄露报警控制系统设备安装采购项目招标文件修改及开标时间延期通知
中国政府网国家发展和改革委员会国家粮食和物资储备局中华人民共和国教育部安徽发展和改革委员会安徽省粮食和物资储备局安徽教育网安徽高教网                                           
 

bob电竞体育下载:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197
世爵登陆平台登录平台吉祥体育网页版乐虎国际手机版app