欢迎访问我院网站! 关注首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 粮院要闻
省粮食和物资储备局曹越方副局长莅临学院调研指导
作者:张孟原 点击数:  日期:2020/9/4 15:45:37 责任编辑:超级管理员

  9月3日上午,省粮食和物资储备局党组成员、副局长曹越方莅临学院调研指导。省局办公室主任范祥林、人事教育处处长汪为会、主任科员杜丹丹及学院党委班子成员、相关处室负责人陪同调研。

  曹越方一行首先参观了学院校园,并深入实验实训中心了解实践性教学和技能培养情况。

  曹越方听取了学院党委书记邵菊关于办学基本情况、落实决策部署、党建工作和事业发展的汇报,并就思政和意识形态工作、疫情防控、秋季学生返校复课、校企合作等方面作详细了解。

  曹越方充分肯定了学院各项工作,高度评价学院党建和事业发展所取得的成果,并对学院发展提出了宝贵建议。他指出,学院要认真学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,进一步明确办学定位,拓展办学方向和思路,立足办学特色,科学谋划事业发展。要进一步加强校校合作和校企融合,强化学生思想政治教育和技能培训培养,切实提高人才培养质量,更好地服务粮食产业经济和区域经济社会发展。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:我院召开党委扩大会议专题学习习近平总书记重要文章 安排部署秋季疫情防控开学工作
中国政府网国家发展和改革委员会国家粮食和物资储备局中华人民共和国教育部安徽发展和改革委员会安徽省粮食和物资储备局安徽教育网安徽高教网                                           
 

bob电竞体育下载:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197
世爵登陆平台登录平台吉祥体育网页版乐虎国际手机版app