欢迎访问我院网站! 关注首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 粮院要闻
省局马三九局长一行到我院开展教师节慰问活动
作者:瞿先飞 点击数:  日期:2020/9/10 8:36:28 责任编辑:超级管理员

  9月9日上午,为庆祝第36个教师节,省发展改革委党组成员、省粮食和储备局党组成员、副局长马三九一行专程来到我院看望慰问广大教师,向全院教职工送来了节日的问候和诚挚的祝福,并与学院领导班子、中层干部、教师代表进行了亲切座谈。省局财务审计处处长钱龙、办公室副主任吴龙剑、人事教育处二级调研员白侠峰陪同。

  在认真听取了院党委书记邵菊对学院近期工作的汇报和教师代表的发言后,马三九充分肯定了学院在政治建设、教育教学、师资建设、内涵建设、招生就业等各项工作所取得的成绩,对全体教师和教育工作者的辛勤付出给予高度评价。马三九指出,学院有着光荣历史,为粮食行业培养了大量人才。今年是全面建成小康社会的决胜之年,也是“十三五”规划的收官之年,他希望,学院要把握根本遵循,要将学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前的重要政治任务,通过学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把握根本任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,开展爱国主义教育,提升道德素质、厚植爱国情怀,引导师生做社会主义核心价值观的坚定信仰者;要把握时代需求,把行业、产业最新元素融入教学,工学结合,进一步完善校企合作制度,促进学院提质升级。马三九还对学院当前的各项工作进行了指导。

  邵菊代表学院表示,将认真贯彻落实省局领导提出的要求,加倍努力,在省局的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹抓好教育教学、脱贫攻坚等各项工作,全面提高人才培养质量,推动学院事业发展再上新台阶,更好地服务粮储事业和经济社会发展。

  座谈会后,马三九一行参观了学院实训中心。
 

相关附件下载:
上一篇:致敬人民教师——安徽省高校百位卓越教学名师、卓越教学新秀风采展示 | 下一篇:2020教师节贺词
中国政府网国家发展和改革委员会国家粮食和物资储备局中华人民共和国教育部安徽发展和改革委员会安徽省粮食和物资储备局安徽教育网安徽高教网                                           
 

bob电竞体育下载:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197
世爵登陆平台登录平台吉祥体育网页版乐虎国际手机版app