欢迎访问我院网站! 关注首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 学院概况 > 校园动态
【青马日记二】青马班组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
作者:唐令 点击数:  日期:2020/9/11 9:53:23 责任编辑:基础学科部

  9月4日晚上,第三届青马班组织同学线上学习《习近平谈治国理政》第三卷。

  学习指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案。

  学习强调,每位同学都要认认真真逐篇硏读、深入领会,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,做马克思主义的坚定信仰者和忠实践行者。

  学习结束后,同学们认真撰写学习心得,谈感受,谈体会,纷纷表示,将深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合日常学习生活,在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:食品生物系党总支组织学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神
中国政府网国家发展和改革委员会国家粮食和物资储备局中华人民共和国教育部安徽发展和改革委员会安徽省粮食和物资储备局安徽教育网安徽高教网                                           
 

bob电竞体育下载:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197
世爵登陆平台登录平台吉祥体育网页版乐虎国际手机版app